Почему/как Эрен помнит, как активировать свою силу титана?

Отец Эрен это вводит его с сывороткой Титан лет, прежде чем он впервые использует его. Так как получается, что он помнит, как его активировать?

+619
Donglecow 2 нояб. 2015 г., 17:43:49
26 ответов

Они примерно одинаковые, но аниме не всегда следуют сюжету манги.

Если вы новичок в серии и хотите знать, с чего начать, пойти сначала мангу, потом смотреть аниме, потому что Аниме снято по мотивам манги.

Если вы хотите знать различия, я заметил несколько изменений в сезон 1, что отличается от манги. Ниже приводятся примеры из глава 120:

В аниме, Alibaba стало темно металлическими пользователей сосуда или темного Джинна оснастить около конца сезона 1, который не является частью манги.

Еще одно изменение заключается в том, что Hakuryuu попал под руку отрезал мечом в бою, пытаясь защитить Алибаба, вместо того, чтобы падать после Заган дуги в манге.

+981
Shiran Attias 03 февр. '09 в 4:24

Я сейчас смотрю американский Драконий жемчуг: супер даб на Таонами и я заметил Гоку и Вегета супер Саян мощность до синего, но не использовать супер Саян Бог. В японских аниме и манга, супер Саян Бог является полезной трансформации отдельно от синих и ГОКУ использовал его для борьбы с нажмите и осилить стволы и бороться женского Саян. Почему они вообще здесь, в Америке?

+970
user157056 25 мая 2015 г., 11:43:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Большую часть времени даты окончания сериализации манги не может быть известен до последних нескольких глав, либо в начале последнего дуги серии.

Покуда ОПР увлекается рисованием, и оно продолжает оставаться дойной коровой для него и для школы это, вероятно, продолжай, но в прошлом году ОГА отметил , что сейчас история примерно 65% сделали. Делать математику надо будет около 5 лет. Но конечно, это лишь очень грубая оценка, именно от этого будет зависеть длина будущей дуги, а также существует вероятность, что ода решит (или будет вынужден) добавить дуги наполнителя.

А почему это длилось так долго, тому есть две причины:

  1. Ода любит делать это (и не умереть)
  2. Это дойная корова для школы (так это никто не отменял)

На стороне записки, один кусок не так уж и долго, есть серии с более ста томов там. Самым "долгоиграющим" сенэн Джамп серии, Kochikame закончил в прошлом году, он работает на твердые 40 лет и 1960 глав в 200 томах.

+964
MC RN 17 июн. 2012 г., 12:02:34

Не уверен, что это здесь на тему, как это вопрос не о конкретной манге... или даже конкретно о манге, а о комиксах в целом.

Использование теней важно для транспортировать много разных вещей... настроение человека, устанавливая или просто для драматического эффекта. Меня интересует, в частности, в тесном вверх выстрел в лицо в классическом 3/4 позиции, какая разница, если лицо находится в тени на переднем плане и на фоне боком?

Для этого предположим, единственное различие на чертеже является размещение тень, положение, выражение и объем или поверхность покрытая в тени одинаковы. Разница лишь в тень на стороне, обращенной к зрителю и от зрителя.

Вот мой плохо нарисованный пример того, что я имею в моей голове:

enter image description here

Я попытался нарисовать нейтральное выражение, но они оба немного расстроен... поэтому постарайтесь не основывать ответ на выражение лица, лишь тень размещения.

Какие тематические/настроения/эмоционального различия ответ на аудиторию при использовании модели освещения?

+923
liangfu 24 янв. 2014 г., 7:11:34

В Negima! Магистр неги волхвов, мы отмечаем, что Асуна была гетерохромия, один зеленый и один голубой глаз. Вот снимок из официального искусства.

Official artwork of Asuna

Однако, в Negima!?, мы отмечаем, что она не имеет его вообще. Вот снимок, сделанный с третьего (я так думаю) эпизод.

Screenshot from third episode of Negima!?

Какое значение имеет, если таковые имеются, гетерохромия, дабы не стоять? Почему не присутствуют во втором сезоне?

+899
Shawn Eary 29 июл. 2015 г., 18:59:09

Это не намного больше, чем ответов место, но я добавил источники.

Это никогда не ясно объяснил. Рэлей и Михоук отметить только общую концепцию расширения арматуры хаки на оружие Луффи и Zorry соответственно (глава 597 и 779):

enter image description here

После его боя с Цицеро, Zorry помнит преобразования с Михоук:

enter image description here

Однако эта идея в манге не новый, и это напоминает о том, как в hunterXhunter Нен может быть продлен на оружие если вы думаете о том, что оружие является продолжением вашего тела (заметили, хоть упоминает "подкрепление"; глава 140):

enter image description here enter image description here

+813
user253646 24 апр. 2014 г., 14:15:54

В эпизоде 31, мы были в разгар борьбы между Хайен и Senkuu, который заканчивается с умиранием Хиен и Тогаши Гэндзи готовится занять его место в борьбе.

Вдруг нам показывают Тадзава и Мацуо, кто пережил падение в реку и встретил принципе, как эдаджима Хэйхати, который говорит им, что они находятся в середине 4-й бой.

Далее следует краткое резюме пропущенных боев в короткие сроки.

Почему они пропустили сражений и вперед к финальной битве между Белый Дракон и Daigouin Jaki?

+811
Jose Betancur 19 июл. 2015 г., 8:33:59

Почему фюрер Бредли не просто посадить Кинг и члены военных в заговоре против него? Он как бы шантажирует их к повиновению, угрожая их близким, но позволяет им бродить и общаться друг с другом. Они без проблем убивают Хьюз или лишение Доктор Марко, так что я нахожу это странным, они не делают то же самое с Кинг и Mustang. Я понимаю, они были важные кандидаты на жертву, но усмирением и сажать их было бы гораздо проще им приглядывать за ними все время.

Ответ, что гомункулы просто не уважать людей и не опасаться их не резать имхо. Они были убивать и сажать людей, которые пытаются лезть со своим сюжетом просто не те я указал в вопросе. Так что я думаю, это просто дыра сюжета....

+727
Sags 1 авг. 2019 г., 17:21:08

Капитан Шинигами класса и выше имеют возможность контролировать размер их zanpakuto, они все сделают их намного меньше, чем их духовная энергия сделали бы их, чтобы не носить с собой тупо большой меч.

+623
coolguy 8 окт. 2017 г., 6:24:15

Я недавно купил Диснея Blu-ray релиз от Мой сосед Тоторо с 2013 года, и ванна сцена в нем. Вот скриншоты:

Satsuki, Mei, and their father in the bath Satsuki dumping water on herself Satsuki and Mei, their father's knee visible in foreground Satsuki, Mei, and their father making a huge commotion in the bath

Выпуск диснеевских имеет рейтинг G, что означает в MPAA считает его подходящим для любого. Там есть и субтитры и дубляж в ролях юные Дакота и Эль Фэннинг, как Сацуки и Мэй и Тим Дэли, который является самым известным в фэндоме для озвучивания Супермена в DC анимированные Вселенной, как к своему отцу.

Когда мне было 13, я снял старый лис видео VHS-релиз с упорядочения дуб из сверхпопулярного видео, и я отчетливо помню, что сцена в бане также в этой версии. В ответ я написала в связанном вопросе представлены доказательства того, что Миядзаки отказался разрешить редактировать выпускает его работы после пародии, что воины ветра, который также применяется для упорядочения релиз мой сосед Тоторо , как воины ветра был выпущен в 1985 году, три года, прежде чем мой сосед Тоторо вышел.

Похоже, кто-то не делал свои исследования, прежде чем они заявили о том, что бы не вырезали из международной версии фильма, и сделал необоснованные предположения о том, что было и не приемлемо. Это мне напоминает Каору Watashiya в полном невежестве о том, что именно американские издатели считали нежелательными о Кодомо но Дзикан.

+572
sunlight07 12 июн. 2016 г., 14:46:11

Я хочу посмотреть Берсерк, но есть 2 версии. В чем разница между ними? Это новое продолжение старого или это ре-анимация такая же история?

Где я должен начать? Похоже, очень мощное аниме

+480
Elena Aquino 13 окт. 2018 г., 9:42:09

Я попробую ответить.

Там, кажется, не быть ничего плохого как такового, учитывая правила Тетради Смерти, как я их помню. Если морские чудовища (или инопланетяне) существуют, это было бы гипотетически штраф так долго, как условия для такого сценария в игре (например, в путешествие к морю не займет 24 дня, или не должны вылететь из Урумчи в Атлантический океан в час) целесообразно и возможно. Однако, мы столкнуться с некоторыми проблемами.

Очевидно, что если существуют морские чудовища, где идет дайвинг и биологии морских монстров позволяет им проглотить, все в порядке. А как насчет инопланетян? Что, если, как я уже говорил, это занимает больше, чем 23 дней для них, чтобы прибыть на землю?

Если прилетят инопланетяне и убить, или если морское чудовище проглатывает его, у нас есть доказательства этих вещей существующих. Но если просто умирает от сердечного приступа, мы не знаем, что мы "доказали" или опровергнуты. Например:

  • Может быть, инопланетяне (или любой другой) не существует.

  • Может быть, это невозможно, по крайней мере на данный момент, для иностранцев, чтобы показать и убить в течение 23 дней, потому что у них нет соответствующей техники.

  • С комментарием Кейн - это, возможно, математик просто не способен решить гипотезу Римана, которая быстро по каким-то причинам.

Так что если мы получаем "положительный" результат, мы хорошие. Но если мы получаем отрицательное, мы, вероятно, не знаю, почему именно такой результат произошел, и в этом смысле этот метод совсем не работает (вернее, это не было бы так полезно, как может показаться на первый взгляд).

+448
Mallom 27 апр. 2011 г., 7:25:16

Нет однозначного ответа на это и учитывая тот факт, что Драгонболл ГТ не канон, мы не сможем сделать какие-либо определенные причины, почему это так.

  • Я бы не назвал это ошибкой, а ошибки, как Вегета каштановые волосы были фактически признал и исправил, а красный Gogeta волос продолжается даже в последние игры мяч дракона 2, как Xenoverse позволит вам заново.
  • Есть много интересных теорий в википроекта. Две наиболее распространенные теории будут, некоторые люди считают, SSJ4 Гоку и Вегета SSJ4 плавленого достиг преобразиться даже за SSJ4 как Gotenks смог достичь SSJ3 в Z. В то время как эта теория имеет мало верится, остальные теории, которые даже я лично считаю, что смысл заключается в том, что SSJ4 Gogeta выглядит как SSJ4 Гоку(кроме изменения цвета) и красный цвет волос было сделано специально, чтобы дополнительно выделить 2 символов.

+430
Lincoln 20 нояб. 2010 г., 6:44:38

Я люблю Токийский Гуль и в манге, но может кто-то пожалуйста, объясните мне, почему кузен не имеют красные глаза, когда орудует его kagune в аниме? Это просто ошибка при анимации этот эпизод?

Kuzen's normal eyes while wielding kagune

Это связано с тем, что менеджер всегда имеет своим упырем глаза в более поздних эпизодах? enter image description here

+419
Paul Albert 31 мар. 2010 г., 3:31:29

Джоан-это просто английская версия французского имени Жанна, оба из которых являются женские формы библейского имени Иоанн.

В оригинальном Японском, Заклинатель относится к Сэйбер как ジャンヌ Жанну, которая является японским произношением французского "Жанна". Английский "Джоан" будет ジョーン jōn. Я не видел английский дубляж, но я представляю, что Кастер использует там французский вариант, тоже.

Учитывая, что Кастер-Синяя Борода (т. е. Жиль де Рэ, который был французом), это имеет смысл, что он будет использовать французский вариант названия точнее, чем в английской версии.

+233
Hameed Syed 13 мар. 2019 г., 21:36:52

Это "обычная Азии" в Тохо Eiyashou.

Но я думаю, что это не оригинальная версия. Я не уверен, что организовать это.

+223
Ameet Wadhwani 19 нояб. 2010 г., 9:55:35

Для манги Вороны, которая происходит в той же вселенной, увидеть .

См. также:

+221
Maine Guwop 3 сент. 2014 г., 13:04:33

Брюнхильда (также пишется Брюнхильды, Брунгильда, Брунгильда) - это воительницы и Валькирия в германской мифологии.

Лучший ответ, который я мог найти. http://en.wikipedia.org/wiki/Brynhildr

+206
Axenon 8 июн. 2018 г., 3:18:26

Как проснулся mangekyou в то же время, но только попыталась передать это знают и могут использовать его. Какаши потребовалось гораздо больше времени, чтобы признать его существование и превратить его в пригодное ниндзюцу.

+185
Lakelandgrey 1 дек. 2016 г., 20:59:20

Они предусмотрены создателями, часто вместе с работами символов. Фанаты, как и они, эти Infos могут быть использованы для рекламы аниме.

Вот пример (бесплатно!):

enter image description here

+151
Valk6 27 нояб. 2012 г., 12:00:30

История

Тэдзука считается отцом послевоенного аниме. Концепции аниме существует в начале XX века , но не было реальной стандартизации. Я думаю, что Тэдзука был первым, чтобы определить какую-то норму и выше нормы, первый, чтобы иметь возможность массового производства, как сказано здесь (завоевание телевидения)

Кроме того, я думаю, было бы также интересно узнать, в вашем любимом жанре. Например, если вы любите меха, явно Тэдзука имя цитировать. Если вы больше в романтику, ну... после того, как вы нашли ваше внимание, можно выделить несколько мастеров и их произведения. После этого, вы можете сделать отношения между этими производствами и у вас есть свои истории :)

Но ищу отца аниме как ищу отца научной фантастики для меня: вы можете сказать, что вы хотите, как это довольно трудно объективно определить.

Ваше эссе

Что касается вашего эссе, я кое-что себе, когда я был студентом. Мои любимые темы:

  1. Сравнение аниме и японской истории. Хороший пример того, почему аниме в 90-х как-то апокалиптическое (Евангелион, Призрак в доспехах). Не вдаваясь в подробности, я сделал параллельно с экономическим кризисом. Если вы будете следовать этой оси, и я правильно помню, можно разделить на больших периода: послевоенный (50-е), на раннем этапе (70-е, начале 80-х годов), золотой век (80-е-90-е гг.), демократизации (2000-х)
  2. Сравнение меча и прошлое Японии. Вы найдете много символов в робо-этикет и это чем-то напоминает некогда славных самураев (например, Ланселот запуск процедуры в Код Гиас). Вы можете развиваться как в сторону "японцев ищут свое золотое прошлое" (еще раз Код Гиас - это хороший пример, но Гандам серии золотой рудник) точка или "человек всегда хотел преодолеть свое состояние благодаря технологии" (Евангелион, Гандам...). Ну, я не эксперт меха ._.
  3. Влияние японской культуры в аниме и влияние аниме в японской культуре. В отличие от Запада, аниме является неотъемлемой частью японской культуры, независимо от того, если они счастливы с ним или нет. И зависимость по двум направлениям. Хорошим примером для меня является мода, где иногда граница между косплей и одежда довольно тонкая.
+138
Amanda Phillips 27 янв. 2015 г., 5:32:14

Общепринятая теория гласит, что Акира Торияма просто не хотел / забыл, что Саян были хвосты. Это не удивительно, так как Акира делает несколько других ошибок/omittances в серии.

Вот фрагмент интервью с ним про хвост Гоку:

Это правда, что хвост Гоку был помехой?!

Это правда. (смеется)

ГОКУ изначально реальная обезьяна в первоначальные эскизы, в конце концов. Мой редактор сказал мне: “без хвоста, он имеет отличительные черты”, поэтому я добавил хвост.

Этот хвост я добавил была такая неприятность, когда я рисовал, я не выдержала... Так что я сразу придумал эпизод, где его хвост отсекается. (смеется)

Это не было бы удивительно, если бы избавившись от хвоста, который он так ненавидел, он не хотел вновь вернуться к нему еще раз в эту историю, так что скорее он оставил стволы и Gohen без одного.

+131
Ulf Borgen 12 июн. 2015 г., 11:00:10

Честно говоря, я в основном интересуюсь фильмами Хаяо Миядзаки (Мой сосед Тоторо, Принцесса Мононоке, Рыбка Поньо). Они не будут доступны на Netflix, iTunes, в PS3 или Xbox VOD услуг, несмотря на другие Дисней принадлежащего фильмы (фильмы Pixar, например) будут доступны там. Имеет диснеевским поставить любой из фильмов гибли в любом сервисе цифровой дистрибуции?

+126
HSquirrel 10 авг. 2017 г., 6:20:35

Скрытые ниндзюцу являются justsu, что зарезервировал для одного клана или одной стране. Это секрет justsu учит поколения в поколение. Именно поэтому его называют скрытым ниндзюцу. Его можно научить кого-то.

+95
BentelAnn 7 дек. 2013 г., 15:41:14

Хаку-мальчик. Это заявила в первый сборник, стр. 91.

+91
Shellie 21 авг. 2012 г., 8:53:25

Все гуманоид монстр Бем аниме являются оригинальными, но они также породили манга адаптации.

Первый гуманоид монстр Бем аниме в 1968 году и получила свое манга адаптации и был по частям в Bokura манга ежемесячный журнал, пока в 1969 году, затем переиздан Коданся в 2012 году и получил свое издание в мягкой обложке в 2010 году.

Второе аниме в 2006 году получил свое манга адаптации и был по частям в неделю перейти молодые и Mankaku, то есть его tankobon версии в 2007 году.

Третье аниме, БЭМ в 2019 году получил манга-адаптацию и был сериализован в манге парк приложений.


Манга спин-офф гуманоид монстр Бем возвращается только оригинальной манги, который был по частям в ежемесячном журнале Shonen Ганган с 1993 года до 1995 года. Аниме (и игры) адаптация была запланирована в 1997 году, но был отменен, и, таким образом, оставляя только манга.


Источник: Японская Википедия

+83
asy1mpo 22 июн. 2013 г., 4:30:01

Показать вопросы с тегом